Китайцы придумали порох, преследуя совсем уж не военные цели. Дело в том, что уж очень они любили всевозможные фейерверки. Конечно же, в Россию фейерверки привез Петр Первый, и с тех пор жители нашей страны уж очень их полюбили. Современные магазины предлагают покупателям огромный и широчайший выбор всевозможных изделий пиротехники. Так, вы можете приобрести как свадебный, так и новогодний фейерверк, салюты, бенгальские свечи, петарды, и многое другое! С помощью таких средств вы сможете организовать самые настоящие фестивали пиротехники. Однако мы не рекомендуем вам устраивать такие фестивали самостоятельно, так как любое неосторожное движение может повлечь за собой серьезный вред человеческому здоровью. Именно по этой причине наши специалисты готовы оказать вам любую необходимую помощь в проведении любого торжества.

Салют!

Сегодня существует огромное количество различных фейерверков, но наиболее примечательными являются летающие и наземные фейерверки. Высота последнего, кстати, не превышает и семи метров, однако с помощью такого фейерверка вы сможете создавать надписи из огня, всевозможные фонтаны и фигуры, к примеру, колесницы, мельницы, и много другие. Высота летающих фейерверков порою может достигать отметки в триста пятьдесят метров над землей! Кстати, они тоже бывают разными: низкого уровня и высотного. К фейерверкам высотного уровня принято относить профессиональные фейерверки, поэтому мы не рекомендуем их использовать самостоятельно.

Фейерверк днем!

В последнее время все большей популярностью стал пользоваться так называемый «дневной» фейерверк, использовать который, как вы уже поняли, можно в светлое время суток. Такой фейерверк украсит как любой детский праздник, так и каждое шоу в первую очередь благодаря тому, что в нем используются так называемые малодымные изделия, то есть, вспышки, фонтаны или водопады из огня.
Оптовикам